деревянные деньги и гвозди

Когдато Деньги Гвоздями Были...
...-и Тянулись...-к-Нашим Рукам
Но Как-только про Крест-Забыли-
...-Деревенеют...уже не-по-Дням
..............................
Гвоздями можно-Закончить-Дело
...-что-то сделать-неважно Зачем-
-Гвоздями Бога Пробили Тело...-
-Перепутав Его-...Не С Тем....
.............................
Деревянные деньги...-Идол!...
-в чужой и зеленой-"листве"...
"Дуб Друидский"-Великий стимул!
чтоб не"ему"...-Поклоняться-"Себе"
.............................
Так Понять бы что"это"-"тоже"...
-Деревяшка...-ЗлоченыйТелец
...-"Троян"...-в-ЗолоченойКоже
-Человечеству-"в-Брюхе"-Конец!
.............................
Ну а-Нас Лишь-Одно...-"Волнует"...
Как-бы Крест...-Свой-не-Потерять
И-Сознание...-Это-...Рисует...
-Чтоб"Понятное"...-Лучше-Понять
.............................
Так Если-Деньги...-Задеревенели
-То-Гвозди-теперь...-Слова!...
КромьКреста-Всегда-Ничего-Не-Имели
-Так-Заимеем..."Его"...-сновА
................................
...............................
Аккорды:Ем\Бм2\\Фм\Ам-квадрат-на-
две-строки
с18.00до20.00\09.12.14токочто
p.s.
и Пусть"Всех"-здесь"Другое"-волнует
а Нам-бы-Крест"Общий"...-Поднять!!!
...и Сознанье... лишь Это-Рисует!...
-Что-бы "Главное"...-Не-Забывать..
.
эпиграф:
Александр Башлачев:
..."А-Деньги?-
-так-это-теже гвозди...
и также
тянутся...к нашим рукам...."


Рецензии
Пусть наши слова, как гвозди,
Вбиваются в мозг любого,
Чтоб в жизни прибавить злости
И с нею понять другого,
Того, кто не в силах бороться.
И он тебе отзовётся....
И вот уже не одиноки
Вбитые гвозди-строки.

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   13.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
Волчья Кровь-"Расскалённые Капли!!!"-
ПрожигАют!....И "Землю"....нАсквозь!!!
"Разрывают"!...-"Адама Кости..."...-
и(из Них)Прорастают!!!
....................Цветами!-"Гвозди!!!"
Те...Что ..."ПозвОЛЯТ!!!"
........."Небо"!!!
Пригвоздить Прямо...(Насмерть!!!)
...............К Шкуре!!!
"Каждому "Волку"!!!..."-"Злости!!!"
и "Каждой Звезде"-"Клок Неба!!!"-
в "Молочной- Его -Структуре"........

Алексей Чемякин Алч   15.02.2018 12:36   Заявить о нарушении