***

тебя можно измерять неделями,
после которых тобою ехала крыша.
тебя можно любить метелями.
и фильмами,которые я ненавижу.
город охладел,мы озябли.
и уже два месяце/года ищем к кому прижаться.
"здравствуй,мои любимые грабли",
дурацкая привычка в тебя каждый месяц влюбляться.
вечерами можно отдать себя высоцкому,чтоб подлечил,
без наркоза зашил сквозные раны.
"ты в ответе за тех,кого приручил".
и рассвет наступает слишком рано.
пусть твое сердце горит фейерверками,
бьется в уверенном темпе больших городов.
я буду мерить тебя своими мерками,
и беречь тебя от ветров.


Рецензии