Руководство в городе н

Ну что вы на меня глядите?
Глазами яростно сверкая
Я не желаю пить как вы,
То ваша жизнь и ваше право.

В напитке ярости и злости,
Насилья, боли и тоски
Не ощущаю я изыска,
Как упиваетесь им вы.

Вокруг же вас ведь мухи дохнут!
Цветы дрожат боясь цвести,
И разговоры о прекрасном
Нам с вами не к чему вести.

Но как вы любите болтать
О праве,деле,об Отчизне!
Меня тошнит ,как всем плевать
На вами, сгубленные жизни.


Рецензии