Серебряный город

Есть места в Иванове,
Светлые,душа,
Сердцу долгожданные,
Если есть мечта.

Пусть она и малая,
Чтоб она была
И тогда желанная,
Нас ведет сюда.

В город на свидание
С голубой в речах,
Песенной в звучание,
Фейерверк в очах.

Детские гуляния,
Праздники для мам,
Конкурсы,признания
И подарки гам...

А сейчас в сияние,
Сцена детства вся,
В зимнем созерцание,
Где цветут снега.

Дед Мороз,Снегурочка,
В санях детвора,
Елка,леший крутится,
Мишкина семья.

Гномы на заваленке,
Ярмарка села,
МедовЫе пряники,
Лен,духи,сосна...

Маленькие с мамами,
Пишут мир огня,
Только не сжигающий,
У гирлянд костра.

В музыкальной паузе,
Первые места,
Каждому,что нравится,
Заберут в дома.

(каждому подарится
Огонек добра.)

Есть земля для малых,храм,
Городок мечта,
Серебряный город - дар,
Здесь всегда весна.

9.12.2014.Иваново
"Серебряный город"
      
Здесь живут дела, 
Нужные, желанные,
Сердцу долгожданные
Добрые слова.

Чистые, гортанные,
Легкие в речах,
Ясные, румяные
Песенкой звучат,

Детству, миру данные,
Музыкой звеня,
Приглашает в праздники,
Город - детвора.


 

   
 


Рецензии