Я умею летать

Трамвай говорит,
Подъезжая, звеня:
- Я еду, я тут! Я тут!
Одни пассажиры
Покинут меня,
Другие вот-вот войдут.

И я разбегусь
И на всех парусах
Над крышами поднимусь,
Послышится: «Ах!
Мы летим в облаках?!»
А я высоты – не боюсь.

И пусть вы не видите
Крыльев моих,
Не видите крыльев моих –
Они не дадут
Ни упасть, ни пропасть,
Когда вы поверите в них.


23 июня 2011г,
20 февр, 14 июля 2012г,
12 мая, 16 июля 2014г,
22 сент 2014г


Рецензии