Иногда плачь во сне, станет легче

Тайна воздействия музыки на душу.
Хочется добреть.
Как стать ангелом?
Я слишком человек.

Свет души моей кто?
Я похвалялась. Господи, прости.
Я так хочу, чтобы меня любили.
Мне снилось, что тебя я потеряла.

1988-2014

Галина Ларская

Иногда плачь во сне, станет легче.
Или встань... К окну подойди.
Не жалей, он такой пересмешник,
Их немало будет в пути.

А что славила - так достойна,
Не жалей ни очень таком...
По пути к Святому Престолу,
На колени станем тайком..


Рецензии