Осень

Золото и пурпур, дивная пора,
Золото и пурпур падает с утра...
Жёлтые монеты в зелени травы
Как расплата лета за тепло, увы...

Лето провожая, стаи лёгких птиц
К югу улетают, льётся боль с ресниц...
Надо расставаться, чтобы сильной стать,
Потерять, чтоб встретить,встретить, чтоб отдать...


Рецензии