Огни Титаника, хвосты комет

Огни Титаника , хвосты комет ,
Море волнуется , а ты, увы,нет.
Линия света , осенний бриз.
Нас не забудут , но сбросят вниз.
Улицы света , толпы людей
Добрый волшебник оказался злодей.
Черные тучи , слезы - кристалл,
Были бы крылья - ты бы летал.
Пятница вечер , руки под стол ,
Было все близко ,а ты не нашел.
Время не деньги - время вода ,
Был мимолетный , а стал навсегда.


Рецензии