Вера

Вера учится день и ночь не покладая рук,
Вера знает ,кто Вере враг,кто друг,
Вера шлет в конвертах письма в города,
Вера любит море,читать и поезда.

Вера пьет чай с сахаром,не мешая,
Вера не верит с существование ада и рая,
Вера в каждой книжке оставляет заметки,
Вера не любит лечится и есть таблетки.

Вера любит слушать в автобусах разговоры,
О том ,как кого-то обокрали воры,
Чей-то ребенок впервые сказал "Мама",
Какие ошибки совершает Обама.

Вера не смотрит новости и не читает газет,
Вера не курит ни наркотиков,ни сигарет,
Вера не пьет ни виски,ни шато,
О Вере плохого не скажет никто.

Вера учится день и ночь не покладая рук,
Вера знает ,кто Вера враг,кто друг.
Вера никогда не шлет в письмах ответ,
Вера любит жизнь и ждет каждый рассвет.


Рецензии
мне понравился Ваш стих о Вере София, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   11.12.2014 20:16     Заявить о нарушении