Трясина...

Когда болотная трясина
Издав протяжный, страшный стон,
Вдруг опустила гильотину
И разрубила царский трон...
Оскалив зубы из болота,
Сорвав нательные кресты
Питаясь душами до рвоты!...
Во мраке чёрной пустоты...
Любовь распятая народом
Кровь проливала на Кресте!..
Вокруг водили хороводы,
Забыв о Боге, о Христе...


Рецензии