Первый поцелуй

Миша с Машей подружился, и роман их закружился…
Поцелуй их неспроста, не любовь, а красота!
Миша  к Маше так стремился, на подарки не скупился…
Бочку меда он принес,  трудно было, но донес.

И у Маши сердце билось, она к Мише нарядилась.
Не жалела и духов из малины и цветов.
Принесла она в корзинке, Мише сладенькой малинки.
Сладости они едят, каждый очень, очень рад!


Рецензии