Залпом ярких огней

Залпом ярких огней
В небе звезды горят.
В память несладких дней
Выдвигался отряд.

Шли они не взирая на снег,дождь,мороз
Шли за Славу страны,за Родину и за покой.
Жены,матери,сестры пролили столько слез,
Что врагов можно смыть этой соленой рекой.

Шли они не жалея себя.не зная преград.
Бились на смерть они,проливалась их кровь.
За Россию,за Москву,за Ленинград,
За свободу,за счастье и за любовь.


Рецензии