Маме

Как много вовсе не сказано,
Как много сказано лишнего.
Судьбой пути нам указаны,
Расписаны волей Всевышнего.

Но пусть даже на расстоянии
Наши сердца на веке связаны!
Не лились бы слёзы мамины,
Не терзали б душу проказами!

Ты столько дала мне прекрасного!
Простила мне прошлые шалости.
Хочу, чтобы ты была счастлива,
Жила всегда в мире и радости!

Хочу, чтоб своею улыбкою
Ты мир этот ярче делала,
И стихотворной открыткою
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!


Рецензии