Сам себе Людоед

***______________________________________

Когда вы откроете шторы со своих глаз?
и увидите свет ,что вас ослепит...
Если вы это в первый раз,
то может быть он вас простит!

Но нет же,есть черти,что в замкнутом круге!
У них говорят есть что-то для глаз...
С интригою этой все тонут в болоте,
в надежде лишь только на Вас!

Когда-же проснутся проворные птицы,
что клювом готовы расчистить мосты?
Мне их как ни странно сейчас нужна помощь,
пускай хоть для дела из слухов льет дождь!

Пускай он расскажет всю правду и ложь!
Кто выход нашел,но его съела дрожь,
где след свой последний замёл людоед?!
Чью жизнь ты сегодня ешь на обед?...

_______________________________________***


Рецензии