Этот лживый Мир не признаю

Все забыл, ни чего не помню,
Память сравнялась к нулю.
Только не пойму почему,
Беспрерывно думаю и пишу.
Земляне! я Вас очень уважаю,
О человечности песни слагаю.
Слагаю, плачу, кричу и пою,
Капитализм я в корне презираю .


Рецензии