Олимпиада взята!

Замер мир в ожидании,
Вот он победный наш час!
Как же мечтала Россия ...

Все континенты собрать!
Бросали в нас камни сомнений,
Грозили террактом не раз.

Но, "русские  не сдаются", 
Любят всегда побеждать!
Выстроен город спортивный.

Трудилась над ним вся страна!
Так деды и прадеды наши
Учили работать всегда!

Поднят  флаг триколорный,
Гимн  плывёт над Землёй!
Мы знаем, мы верим, мы можем...

"И нас не догонит никто!"
Легеды пред нами мелькают,
Герои спортивной страны,

Огонь над собой поднимают,
И он над вселенной  парит!


Рецензии