Хотца!

Так хочется - всю жизнь - в любви прожить… У-у…
Любой её момент!.. На слово мне поверьте!..
Чтоб словно у любимой матери под грудью быть,
Купаясь в счастье от рождения до смерти!..

И слушать голос ласковый и нежный;
И ощущать тепло, и терпкий запах тела,-
Чтоб жить, на грешном свете, безмятежно...
И чтоб до остального в мире - не было бы дела!..

Чтоб рядом было всё: вниманье и забота -
Ах, до чего же матери теплы и хороши…
…Любить… как и любимым быть - охота!
Но, это - очень часто - только крик больной души…
09.12.14.
 


Рецензии