Ты самый лучший на Земле...

Ты – самый лучший на Земле.
Ты – мой всегда, ты – мой везде.
Моя судьба – тобой болеть.
Я вдаль иду по борозде
Прошедших жизней. Горько мне
И страшно. Пропасть подо мной.
Канат натянут. Света нет.
Мне предстоит идти домой.


Рецензии