мотивация

А я вот возьму и останусь здесь,всем твоим дуракам на зло,
Залезу на шею,да так чтоб не слезть,буду криком своим разбивать стекло.
А я вот возьму и не уйду,чтобы было потом неповадно ждать.
Сотни способов я найду,чтобы тенью твоею стать.

А я вот возьму и растворюсь,в твоем воздухе,чтобы мной ты дышал,
А потом Богом я притворюсь,чтобы ты от меня не сбежал.
Я могу быть грубой,надменной,сильной,с аквалангом,с ситро,с кольчугой,
Растворятся под звездной пылью,и быть белой холодной вьюгой.

Я могу быть солнцем,письмом,надеждой,разукрасить глаза-сапфиры,
Я могу поделится с тобой одеждой,и плясать,как твои кумиры.
Мне бы песен с воспоминанием,с красной кружкой ночной эфир,
Мне людей бы со своим страданием,и тогда нам отдастся мир.


Рецензии