не доброе

Ты прогнил,как осенне яблоко дочиста,
Разложился на запах терпкого одиночества,
Послал ко всем чертям мое пророчество,
И гнилым стал,как земля.

Ты рассыпался,разложился на частицы стального мира,
По ровным контурам судьбы пунктира,
И опустел,как твоя квартира.
В которой свет уже не горит.


Рецензии