Нынче внуку стукнул год

       НЫНЧЕ ВНУКУ
       СТУКНУЛ ГОД

Внук, гляди, уже  большущий,
Нынче Димке ровно год!
Мужичок уж настоящий,
Хоть росточком с ноготок.

Хулиганит на кроватке,
Ножки учатся стоять,
И ручонки очень хватки,
И охотник  покричать.

И внимания от мамы
С папой требует сынок,
Так бы взял, посмел! И сам бы,
Убежал бы, если б смог!

Не заметишь, как посмеет
На рыбалку убежать!
Папа с мамою бледнея,
Будут дома ждать – дрожать

А потом уже невесту
Приведёт и скажет так-
- Папа, мама, нам бы место,
Я женился тут… , пустяк!

Кто невеста? А какая,
Вам –то, разница? Пардон!
Люба, Валя, Галя, Тая…
Тут решаю  Я – Димон!!!

Нынче праздник – именины!
Нынче внуку стукнул год!
Целый год! Не половина!
Пей – гуляй, родной народ!!!

  Борис Пермин 09.12.2014г.


Рецензии
Какой славный стих! Диме радости и счастья и его родителям и деду!

Марина Попенова   08.01.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.