только бы не глазами

черными буквами,сладкими вафлями,старым твоим кольцом,
восхищаясь событиями,духами пряными,и небесным творцом.
красными нитками,бумагой запачканной и кислым таким леденцом.
чем угодно,чем угодно,
только бы
не лицом.

морем заплаканным,чужими воплями,тачками модными,парусами,
сказками добрыми,Питер Пеном,разными чудесами.
нудными книжками,брошенным мишкою,синими небесами,
чем бы угодно,чем бы угодно,
только бы
не глазами.


Рецензии