121. Бог и Агнец!

Господь Иисус Христос - Отец Небесный!
Ты мой Бог! Благодарю Тебя!, и Славу Воздаю!
Господь Ты Бог! Я знаю, что когда,
Ты говоришь: Слова!  Они верны, и Истинны!
Я помню Твоё Слово! Которое говорит:
Ни кто не похитит вас! Из руки Моей!
 
Господь! Я знаю, что Ты Есть наш,
Пастырь Добрый! Который знаешь о нас всё,
Ты знаешь о нас больше, чем мы знаем о себе,
Ты знаешь о нас прошлое, настоящие и будущие,
И я знаю не по своей воле, не своими стараниями,
Я достигла Тебя, а Ты через Крест!, приобрёл меня.
 
Я знаю, что не я избрала Тебя, а Ты избрал меня,
Поставил меня, что бы я приносила Плод,
Не я нашла в себе способность, приносить Плод,
А Ты меня сделал веткой, приносящей Плод,
Потому, что Ты привил меня к Лозе!
Ты взял меня к Себе.

Ты поместил меня в Твоём Сердце!
Ты приблизил меня к Себе!, я Благодарю Тебя!
Господи!, я Благодарна Тебе Господь!
Что Спасена не по делам праведности,
Которые я сотворила,
Но по делам праведности, которые Ты Сотворил!

Я знаю, что этого достаточно, для моего спасения,
И вся моя жизнь, пусть будет!
Посвящена Славе Твоей!, и вся моя жизнь,
Пусть будет посвящена, Поклонению Тебе!
Вся моя жизнь будет наполнена,
Плодами Правды!, и Любви! Прославляющими Тебя!

Отец Небесный!, пусть моя жизнь,
Радует Тебя!, и смотря на меня,
Пусть всегда радуется Сердце Твоё!
Как Сердце Отца!, радуется о Дочери Своей!
Господи я Благодарю Тебя! Благодарю!, за Новое Сердце!
Которое ты дал мне!, Благодарю Тебя Иисус Христос!

Ты мой Бог! Ты Царь мой! Ты Господь мой!
Ты Отец мой! Ты Творец мой! Иисус Христос! Ты Спаситель!
Искупитель! Освободитель ! Ты Всё во всём мой БОГ!
Слава! Слава вся Тебе! Аминь!
А для вас благоговеющие перед Именем Моим!
В зайдёт Солнце Правды! И Исцеление в Лучах Его!

И вы выйдите и взыграете!, как тельцы упитанные,
Господи Слава Тебе!, что Мы Тельцы Твои Упитанные!
В Твоём Теле Здоровые и Крепкие!  Сильные В ТЕБЕ ИИСУС!
В нашем Господе - Боге Иисусе Христе! БОГ И АГНЕЦ! АМИНЬ!
И всякий понимающий, о чём идёт речь! Да скажет - Аминь!
Слава! Слава Вся Христу! Богу Сыну И Отцу!
И Святому Духу! Аминь!


Рецензии