Насмотрелись...

Мы насмотрелись "глашатаев",
Кричащих с пеною у рта:
"Вокруг враги и много баев,
На нас идет врагов Орда!

Хватай скорей, что подвернется:
Косу, топор - скорее в бой"!
А повелитель посмеется
И даст отмашку нам рукой:

"Крушите все, что попадется
За "веру", за родную мать"...
А наш народ, как разойдется,
И Бога в клочья будет рвать...


Рецензии