Морозец - экстремал!

Новый год? Прощаюсь с ним.
Отдыхать уеду в Крым!
И пускать не буду слёзы -
То, что дома ждут морозы.

Но Морозец-экстремал
На доске меня догнал
Без Снегурки, без очков...
Мчался, наловив бычков!

Он кричал - "Костюм мой ярок.
Я везде всем-всем подарок!
От меня, честной народ,
Не сбежать под Новый год!   -  09.12.14.


Рецензии