Отпусти прошлое, забудь

Отпусти прошлое, забудь.
Там нет надежды, смысла.
Не старайся всё вернуть,
Ведь с трудом всё вынесла.

Не смотри назад,
Там абсолютно всё чужое.
Закрой на ключ все двери
И не впускай былое.
(Ю.З.Н.) (9.12.2014)


Рецензии