***

да и я не скажу,что она,как Иван-дурак,
что дотронешься и все,ты ей сразу-враг,
но иногда освещает путь,когда мрак,
и не просит за это драхм.

да и я не скажу,что она чиста,
что всуе не скажет имя Христа,
но она и не так уж проста,
в глазах кареглазый блеск.

да и я не скажу,что я с ней знаком,
что весь шар с ней за ночь обошел пешком,
но похвалит пряником,накажет кнутом.
и во лбу продырявит брешь.


Рецензии