Четыре строчки. 65

Я шахтёров уважаю.
Тяжелей работы нет.
Мало очень получают.
Кто их грабит?Где ответ?

Государство-власть народа!!!!
Он хозяин,то что есть.
Производства,все заводы...
Должен наш народ иметь!!!!

Государственная собственность.
И хозяин наш народ!
А буржуи грабят с подлостью...
ОТОБРАТЬ ВСЁ У ГОСПОД!!!!!!!!

Нет в Стране порядка,знаем.
Но боимся в слух сказать.
И порядка ожидаем.
Нам придётся долго ждать.

Почему не любят пьяниц?
Осуждают и бранят.
Отвечает иностранец.
Что сказал,нельзя понять...

Водка,пиво с ног сшибает....
Отнимают силы все....
И ползут куда не знают...
Всё равно им во хмеле...

Он зарплату пропивает....
Это было,я не вру.
Мой сосед,его все знают...
Он как выпьет,я ору!!!!

Он родителей ругает....
Как напьётся,так скандал...
Мой характер теперь знает...
На глазу теперь фингал!!!


Рецензии