К Юбилею сына!

Сегодня день особенный и яркий -
Когда-то сына родила на свет!
Пусть для него все тосты и подарки.
Для матери - детей роднее нет.

Промчались годы, время пролетело:
Стремился вырасти - стать взрослым поскорей.
И мы поздравить всей душой хотели...
У сына ведь ОСОБЫЙ Юбилей!

Да, тридцать лет - уже совсем не мало:
Это начало долго пути...
Я так горда, что верно воспитала,
Что помогла чрез многое пройти!

Тебе сейчас мы все желаем счастья,
Удача пусть сопутствует в делах!
Сынок, ты знай, что в бурю и ненастье -
Всегда найдешь приют в родных стенах.

Родные очень любят и гордятся,
В любое время ждут тебя домой!
Желаем жить и искренне смеяться.
Люблю тебя, сыночек дорогой!

Еще желаем: крепкого здоровья,
Чтоб на пути своем не унывать,
Шагать по жизни смело, и с любовью...
Я тем горда, что любящая мать!


Рецензии