Тепло наших тел!!!

ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ!!!


Тепло наших тел, отогрело сердца,
Так счастье вернулось, по воле Творца!
Любовь засияла на небе ночном,
И, мы улыбнулись, теперь мы вдвоём!

Теперь, нам разлука уже, не страшна,
Её, не боимся, к нам правда пришла!
Мы сильные люди и счастье дано,
Любовь золотая у нас, как в кино!

Небесное царство, желает двоим,
Дороги желает и слово любим!
По ней, мы за руки пойдём и любя,
Познаем блаженство, и радость беря!

Тепло наших тел, помогает любить,
И дарит надежду, в Раю нам пребыть!
В кущах отдыхая промолвить, люблю,
И счастье встречая, встречать свет- зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии