День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Это праздник всей любви,
И любовь, она прекрасна
К ней дороги далеки.

Она приходит и уходит,
И каждый день она одна
Дарует веру всем на свете,
Любовь, бесценная она!

Когда любовь ты встретишь её ты береги
А если потеряешь, беги за ней беги
Но если не догонишь мой друг не унывай,
Надейся каждый вечер, любовь вернётся знай.


Рецензии
Ваши стихи пропитаны любовью и позитивом.
Спасибо.
С уважением С.Б.

Светлана Беркут   10.12.2014 17:48     Заявить о нарушении