Заплутали метели да вьюги

Заплутали  метели да вьюги,
Спят ветра за торосами льдов,
Не трещит Дед Мороз по округе,
А земля ждет желанный покров!

Пусть хозяйка- Зима торжествует
И повсюду  расстелет холсты!
Пусть  Мороз на воде поколдует,
Ледяные построит мосты!

В ожиданье природа томится,
Стать красавицей хочет земля.
Тёплой шубой мечтая укрыться,
Загрустили леса и поля

Так летите, снежинки, летите!
Где алмазы на ветках берёз?
Самоцветы повсюду зажгите!
Пусть узоры рисует Мороз!


Рецензии
Доброе утро, Надя! Да уж..., хотелось бы снежку..., но что поделаешь... Стихотворение сказочное!

Телла   10.12.2014 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Надеждинка   10.12.2014 20:29   Заявить о нарушении
Очень красиво. Классическое...

Телла   10.12.2014 20:32   Заявить о нарушении