Моему корешу скину посвящается. Название Мой белый

Я знаю одного фашиста
Он любит пив о, Oi!, и белых
Он борется за нацию свою.
Онткаждый день выходит на разборки
***рит недругов своих
Его не любят все евреи
Ведь бьёт он их тут каждый день
Он очиститель, чурки все обомлели
Он любит белых всех людей


Рецензии