Затих под утро шум дождя

Затих под утро шум дождя
Задышал прохладою рассвет.
И полились напевы соловья
Посылая утренний привет.

Ты далеко далёка от меня
В далеком, мне неведомом краю.
Чужою стала девочка моя
А я тебя, по-прежнему люблю.

Умылась придорожная трава
Тепло коснулись первые лучи.
Во многом знаю, ты была права
Но я был слеп и потерял ключи.

Ключи от счастья нашего с тобой
Вот и упорхнуло без следа.
Запели соловьи наперебой
О том что, не вернешься никогда.


Рецензии
Вы снова с нами! Я очень рада! И, как всегда, в ваших стихах столько чувств! Больше не пропадайте. :-)

Елена Чайкова   12.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Не забыла, мне приятно.С теплом!!1

Пелагея Улитина 2   12.12.2014 22:28   Заявить о нарушении