***

Мы скоро встретимся с тобой.
Мы скоро будем вместе.
Но все равно боюсь я
Что ты исчезнешь  из этой жизни.

Ты успокой меня и позови
Если ты так плохо видишь.
Что случится со мною там
Если я тебя не услышу?

Что случится со мной здесь
Если ты уйдешь из жизни?
Я знаю, что будет со мной:
Я просто тебя не услышу...


Рецензии