слепота

мне неприятно и Вам, мой милый друг, пишу с приветом.
так неопрятно измажу лист чернилами в советах.

таких пустых, как эта девушка, не пожелаю я врагу,
с такими, как она встречаются в аду.

а Вы так грубо рассмеялись мне в глаза,
не понимаете, что Вам желаю лишь добра?

она искусно говорит, что сильно уж скучала
и как без Вас, тогда она не понимала.

мне неприятно, что вешаются к Вам на шею
и так развратно шепчут: "буду навсегда твоею".

она не глупая, она достаточно хитра.
ваша любовь - очередная для нее игра.

и говорит, что: "за тобой в огонь и в лед",
но в трудный час на Вас рукой махнет.

не видите Вы ничего кроме нее вокруг,
а мне Вас жаль, мой милый, близкий друг.

мне так обидно, что тогда я Вас не удержала.
и, очевидно, что это я сама Вас ей отдала.

шепчет она про деньги, славу и богатства,
ее душа насквозь пропитана злорадством.

но Вы не верите, для Вас она, как ангел во плоти,
а мне ее вранье по щелчку пальцев ощутить.

снаружи красота, внутри неё гнилье.
при каждом встречном снимет все свое белье.

мне так обидно,что не видите того, что вижу я.
она ехидно поцелует Ваши губы, не любя.

7 декабря


Рецензии