так

Так мягкий сыр, на лезвие ножа
Он прилипает вдруг неумолимо.
Так мысли о тебе - лежат, лежат...
И - встрепенутся.Боже,как любил я !

Так краски лета вянут впопыхах,
Познавши холод сумерек,рассветов.
Так о любви прошедшей можно : "прах..."
Я не виню тебя совсем за это.

Так жизнь уходит ,сменою времён.
Последним всхлипом месяцы седые.
Ты удивишься, до сих пор влюблён...
Слова любви мои к тебе святые.


Рецензии