Творчество

Ах, сукин сын, ах, Пушкин,  ах, подлец!

       «Творчество»

Мы описываем и формулируем,
Поем, играем, будируем -
Себе аплодируем.
Воплощаем идею -
От себя балдеем.
Рождаем творенье -
Удовлетворенье.
Вымудриваем истины -
Увенчиваемся лавровыми листьями.
Благодетельствуем бездарностей -
Ждем благодарностей.
Источаем святости -
В мечте о распятости.


Рецензии