про жизнь про мать про бедность

прости меня мать что не слушал я тебя, ведь не знал же что жизни короткая повзрослел я уже посидела мать с тоской гляжу ей в глаза обидно что жизнь такова трудно живется в этом мире где люди забыли уважение к старшим Мам как то помнишь я в детстве обещал стать военым и я доказал прости же мать меня за все ты слышь меня прости.
 Исмаилов Рамиль


Рецензии