И больше я себе ничего не должна...

Видишь?
Пришла,
Стою у порога,
За мной дорога
И больше я себе ничего
Не должна…
Видишь?
Cвет
Плещется с крыши,
Солнце празднует
Новый рассвет,
Ползет на небо.

Жду, когда будет так:
Ты открываешь дверь-
А там никого нет...


Рецензии
Как мне это знакомо ОЩУЩЕНИЕ: "... открываешь дверь- а там никого нет...

Наталья Рахматуллаева   09.12.2014 23:03     Заявить о нарушении