просто запишу

Замела метелица,
Снежинки в танце кружат.
Мы даже и не думали,
Что вдруг метель завьюжит.

Вчера ещё земля черна,
Сегодня вдруг бело...,
Ведь ночью к нам пришла зима,
Всё снегом замело!!!

Кусты пушистые стоят,
Деревья в серебре.
Дождались,ты пришла опять!
К нам утром ,в декабре.

По снегу первому пройду,
Желанье загадаю........,
И пусть не сбудется оно
Я всё ж не унываю!!!

Дышу морозным и густым,
Как будто воду пью!
Дышу, ни как не надышусь.
Ни капли не пролью!

Хрустит под угами снежок,
Поёт метель мне песенку,
И мне поверьте хорошо,
И очень, очень весело!

Приду румяная домой,
И сразу сяду за тетрадь!
Я с вами счастьем поделюсь,
А значит надо записать!!!


Рецензии