Год Козы 2015г

Нам «Коза» же в этот год

Только радости несёт

Много снега за окном

Только счастье в каждый дом.



Так удачи в каждом деле

Словно пузырьки в фужере

Пусть растут – это награда

Страна будет очень рада.



В новый год мы переносим

Все «Козлиные дела»

И «Козу» очень попросим

Что б решить их помогла.



Раз Козлы - американцы

Нам проблемы создают

Пусть же знают те засланцы

Что нам этим помогают.



Превратим проблемы в благо

Начнём бизнес развивать

Нам науку развить надо

В производство всё внедрять.



«Коза» сельское хозяйство

Нам поможет укрепить

Устраним всё разгельдяйство

И начнём по новой жить.

(В.Д.12.2014)


Рецензии