Семья ли

Я испытываю потребность в стихах, и слушаю песни об этом.
В твоих и моих мыслях – страх, а на улице – лето.
А в городе нашем – зима и улицы снегом покрыты.
Я все понимаю, одна и сама.
А мысли – убиты.
Я дома, я милый, пушистый зверек,
Я ласка в постели и кошка.
Я может быть мама, а ты мой сынок – немножко.

апрель 2013


Рецензии