Вы ворвались в моё сознание внезапно

Вы ворвались в моё сознание внезапно,
И интеллект мой вдруг остался не у дел,
Сошла с ума, вела себя не адекватно,
Вас не успев узнать, но Вами заболев.

Со мной рычали Вы в постели львом бесстрашным,
И я увидела в Вас принца на коне.
На самом деле были Вы котом домашним
И целый день искали истину в вине.

Вы утверждали: "Я для Вас - счастливый случай!",
Собой гордились и шутили невпопад,
Но не талантливей меня Вы и не лучше,
Вам просто выпал в жизни правильный расклад.

Вы как индюк, трясли своею бородою,
Мне демонстрируя величие своё.
Я обманулась и стыжусь, того не скрою,
Над Вашим домом кружит стаей вороньё.

Утешусь звуками разбитого рояля,
Перед которым подпевал Вам сомелье.
Вы так бездарно мне на нём тогда играли,
Что даже свечи тихо гасли на столе.

О mon ami, в постели Вы - сплошная скука,
Мне не понятно, как тогда я завелась,
Ведь с Вами быть - не наслаждение, а мука,
Нужна не женщина Вам , а над нею власть.

Ищите тех, кто помоложе, посопливей,
Кто Вас утешит, дифирамбы Вам споёт.
Найдёте много, будут все меня красивей,
Но так, как я никто Вас к чёрту не пошлёт.

            9.12.2014


Рецензии
витиевато послала)))
это надо уметь, а ты умеешь)))

Ядвига Ясенева   17.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
Светик, я ещё витиеватее могу:
http://www.stihi.ru/2009/11/05/6463
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё посылаю, посылаю....
Когда же пойдут?:))))))))))))))))))

Светланка Шишкина   17.12.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.