давай забудем

 давай забудем наши встречи,
 и зачеркнём всё то, что было.
 пусть догорают наши свечи,
 я верю в то, что ты любила.

 и я не против быть с тобою,
 но нас, поверь мне, делят годы.
 будь для кого-то ты мечтою,
 забудь ошибки и невзгоды.
 пр-в
 милая, прошу, не обижайся,
 ты же видишь, я уже седой.
 ты, увы любовью наслаждайся,
 а меня считай своей игрой.

 но она закончится сегодня,
 позабудешь ты о ней не раз.
 жизнь, увы проказница и сводня
 для тебя, особенно сейчас.

 не грусти и помни встречи,
 сделай для себя пока урок.
 ты избавь от ноши плечи,
 знаю, что закончился мой срок.

 но закружат белые метели,
 оставляя лишь твои следы.
 а весною будут вновь капели,
 и любовь познаешь снова ты.

 я же остаюсь в тени счастливым,
 говорю, спасибо за любовь.
 буду помнить, как я был любимым,
 и надежда возвратится вновь.

 ты была, та самая награда
 за мои прошедшие грехи.
 больше ничего уже не надо,
 жизнь сотрёт последние штрихи.


Рецензии