Д. Н. Р

В суматохе дней...мятое тепло...
тихо тает снег...превращаясь в дно...
На душе укус...кровоточит мозг...
серо всё вокруг...лица-полотно...
Смертный взгляд...глаза...
                истощение...быт...
Непомерный страх...голова магнит...
органичен след...поступью дорог...
истребив тепло...пулями у ног...

2014 г.


Рецензии