Где-то мы

Может быть это ты,
Придумала мир
И меня...
И я не просто песчинка,
На виду миллиардов глаз
И я уже,к тебе где-то близко,
Такой,каким ты видишь нас.

Где-то,так далеко,
Где-то, так близко,
В пустом поле вдвоём,
Мы рисуем числа.
Числа годов,времён
И событий...
Перевернём
И всё повториться.

Может быть это я,
Придумал весь мир
И тебя...
И мы уже были близко,
Но ты обошлась без меня.
В твоём блокноте,всё чисто,
А я напрасно пишу на страницах,
О том,как ты мне нужна.

Где бы,я не был,
Где бы ты,сейчас не была,
Не забывай меня видеть
И я,не забуду тебя.
И может,когда-нибудь вместе,
Мы прочитаем эти слова.


Рецензии