Как слаба моя душа

Как слаба моя душа.
Слабы мои листочки.
Летать хочу я, как сова.
Росту на этой кочке.

Смотрю на звезды,
             ночь любима.
Хочу расти,
             тянусь собой.
В ответ на это -
       звезды мимо,
               уходят утром,
                на покой.


Рецензии