Не о любви

Ты, наверно, меня разлюбил.
Ты в разлуке своей постоянно.
Сколько было затрачено сил?
Мне не известно и не понятно.

Ты меня разлюбил.
Так случилось. Прости.
Хоть прощенья не просят,
А ждут.
Мы всегда находились на общем пути.
Я тебе была больше, чем друг.

Я скучаю, поверь.
Но я знаю, нельзя.
Так насиловать нашу любовь,
Наши странные чувства
И дружбу, и все
Что взрывало так часто нам кровь.

Мне б хотелось, как раньше приехать к тебе.
И почувствовать мужество рук.
В путешествии прошлого, дней и ночей.
Ты был тоже мне больше, чем друг.

И поэтому, мне это надо писать -
Прости, извини, что так вышло.
Извини, что разрушилось то,
Что казалось любых отношений
Превыше.


Рецензии