сосуд

Сказала как-то : я "пустой сосуд",
Устала. На сидении ,что сзади...
Подумал : отдохни ты ,Бога ради...
Спала.Я приложился вдруг к кресту -

Достал цепочку , золото - к губам.
Назад - лежала,губы приоткрыты.
Её помаду перед этим вытер...
А за окном - ненастно.И пурга.

Что вспоминать ? Но-было,память вскачь.
Сосуд пустой теперь я,в сердце пусто.
Люблю тебя.Картинки не сотрутся...
Враньё,что время расставанью врач.


Рецензии